Бутылочка

                "Быть лесбиянкой, женственностью,
                феминисткой - довольно сексуально"
                Рози О'Доннело


[КУПЛЕТ]
Нас в гости позвала Семина Иринка
Родаки на даче, будет вечеринка
Нас семеро и нам хватает парней
И медленный танец я танцевала с ней

[КУПЛЕТ]
Затем мы играли в бутылочку
Я взасос целовала Ирочку
С Сашей целовался Паша
С Мариной целовалась Наташа

[ПРИПЕВ]
Бутылка, бутылка, бутылочка
Стала моей девушкой Ирочка
Сашу имеет Паша
Марину имеет Наташа

[КУПЛЕТ]
А Максим залез в бутылку
Ведь он тайком любил Ирку
Теперь в одну харю бухает Максим
А иркин портрет стоит перед ним!

[ПРИПЕВ]


Рецензии