Сестринская любовь

В столь поздний час стучать мне не пристало.
Но не нарочно же! – я так устала –
Что ни возьму – всё валится из рук,
Что только ни поставлю – звон и стук.

Меня уж мама просит: «Отдохни!»
Но дела-то осталось! – раз чихни.
Ну нет уж! – делаю для брата –
Пускай порадуется завтра!


Рецензии