Андрей

Андрей, ты парень просто класс
Но быть с тобой? Я не хочу и не могу
И не проси об этом
Я рождена была поэтом
Ты знаешь того, кого люблю
Кем моё сердце дышит
И просьбы о любви твоей
Оно давно не слышит
Моя душа она добра
Она не знает злости
Порой бываю я одна
Из - за того, что я как айсберг холодна.
Я так люблю и я любима
Андрей тебе необходимо,
Девчонку добрую  себе найти
Пойми, что нам не по пути.
Мы просто будем дружбой нашей дорожить
Встречаться порой семьями
И будем спокойно мы жить!!!


Рецензии