Андрею

Зачем ты лезешь в наши отношения?
Делаешь плохо ему и мне
Я думала, что ты мне друг
Не наяву, а так во сне
Зачем ты ссоришь нас?
Ведь так обидно, больно
И слёзы капают из глаз
Любил бы ты? Но ты не любишь
Нас ты губишь
Твердя, что правду говоришь
Подумай, что же ты творишь.
Сейчас мы с ним не вместе
Ты сделал так, что дело чести
А нам ведь очень плохо, а тебе
Ты улыбаешься, смеешься рад же ты
Разбита пара, на могиле нашей лежат любви цветы
 И виноват в расставание  лишь ты!!!


Рецензии