Италия

Искусство развлекать туристов.
Искусство просто принимать.
За этим труд стоит огромный!
Гостей-то надо ублажать.

Италия давно в сём преуспела.
Конечно, климат ей помог.
Ухожены деревни, храмы, рощи,
сады, руины привлекательны до слёз.

За этим труд стоит огромный.
Таланты, мастерство людей.
Здесь думают: как лучше встретить?
И накормить своих и всех гостей.

История застыла в камне.
Согрета солнечным теплом.
Здесь сохранили память предков.
О каждом можно рассказать с лихвой.


     Рю С.Ю. - 2 октября 2020г.


Рецензии
Да, Италия она такая ! Смотреть - не пересмотреть. Спасибо за стих !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   26.10.2020 03:10     Заявить о нарушении