камень

Пока не стал как лимон,
что приелся тебе до оскОмины,
продолжай целовать щёк бетон,
будто он для тебя особенный.

Нежной мякотью губ огранИ
очерствевшего сердца камень —
орган, хрупок и глуп, как гранит,
что грызут дураки ради знаний.

Исцелуй поперёк и вдоль.
Обрастёт пусть булыжник мясом.
Пусть почувствует камень боль,
прикасаясь к губам-алмазам.


Рецензии