Цвет наций мне не потоптать...

Цвет наций мне не потоптать
Живу в кругу своих традиций
И нет желания роптать
Хочу стремить свободной птицей
Объятий, хватит утонуть
И прогибаться всёж не гоже
Горю желанием стремануть:
Дельцов зажравшиеся рожи
Пусть обломаются тельци:
Своей мошной не застращают
Пусть мы стары, но мы птенци
Пусть, графоманство нам прощают
Пусть это так, но пару перл
Мы, как ведётся, - изловили
И подцепили славных Гёрл
И души ранами кровили...

А ты - дрочи, коль нет жены
Ну да..., забыл за кем сосватан
Рахуй пеньонзы вкруг казны
Не знал?!, Мы! Сука! Просто атом!!!
И дачку, что за миллиард,
Обделал жилами народа
Куды уж на XYZ(: бодигард
Иззыдь!!! ГэБэшная порода!!!


Рецензии
Так их, супостатов, под дых в рыло их поганое! славненько, спс

Людмила Прилуцкая   03.10.2020 18:58     Заявить о нарушении