Нынче ты - сама природа

Нынче ты — сама природа,
я же сбоку — как соавтор.
Опусти ладони в воду,
зачерпни оттуда завтра.
Пальцы — плотно, чтобы жидкость
не просачивалась между.
В каждой капле — чьи-то жизни,
судьбы, выбор, неизбежность.
В чаше рук — миры, планеты,
солнца, зарева сверхновых,
божие эксперименты,
ожидающие слова.
А черёд его предсказан.
Не откладывай открытий.
В высь выплёскивай всё разом.
И напутствуй вслед:
«Любите!»
2.10.20
#стихи #мозгиназаборе #слово
#капли #ладони #сверхновые
#природа #планеты #любите


Рецензии