Люблю Россию и не меньше Украину...

Люблю Россию и не меньше Украину.
Спасибо вам, соседи, за напор в труде,
За вашу музыку и игры... Я так сильно
Переживаю, что и мы, и вы в беде.

Прошу прощения за всё, что о вас думал.
Эти эмоции не мог взять под контроль.
Мне точно так же, как и вам, соседи, трудно.
И я всем сердцем разделяю вашу боль…

Октябрь, 2020


Рецензии