Ожидание

О жизни данное - ожидание
Неожиданным стало вдруг,
И все ожило по преданию,
Очертило объятий круг...

В жарких узах ты стал мне суженым,
Как прекрасен же наш союз!
Вот и стали с тобой мы узнаны,
Неразрывностью тесных уз.


***


Рецензии
И это здорово!

Вадим Константинов 2   02.10.2020 14:58     Заявить о нарушении