Не рвись, невидимая нить

Через меня проходит ток,
Бежит по венам, раздирая,
Усиливая кровоток,
Похоже... я ещё живая.

В сознанье снова прихожу,
На час, иль только на мгновенье,
Но время не опережу,
А может это сновиденье?

Душа запаяна в сосуд,
Который телом называют,
Выносит срок ей Божий суд,
И к небесам она взлетает.

Разряд огнём прошил меня,
Секундный импульс создавая,
Смотрю из вне, я на себя,
Как Ангел, в воздухе витая.

Не рвись, невидимая нить...
Вдруг, дрогнут нехотя ресницы,
Я смерть смогла переубедить,
Что с новой жить начну страницы.

01.10.20г


Рецензии