Апокрифы Воронежского Поэтархата 22

ириска

сначала страшный а потом весёлый
в свой час отгомонит последний суд
закроют ветхий космос новосёлы
нарежут хлеб сыры и колбасу

господь поставит беленькой сполна
благословит воздушным поцелуем
и скажет тост с пасхального слона
и улыбнётся полная луна
и осознает каждый психонавт
всё хорошо осанна аллилуйя

оправданы сомнения и риски
завет исполнен узы решены
на сколько хочешь делится ириска
с начинкой из последней тишины


Рецензии