Друзья!

Друзья! О, как мы редко ныне,
Сойдясь за праздничным столом,
Теплом, улыбками своими
Бодрим и греем этот дом!

Дела, заботы, карантины
Меж нас заборы строят вновь,
Но сердце живо и поныне
Бежит по венам в нас любовь!

Тесней, тесней в каминной зале!
Речей звенит, заздравных чаш
Веселый глас, его так ждали,
Так ярко-громок праздник наш!

Пусть льются речи, смех, веселье
Наполнят вновь сей уголок,
Когда октябрь на новоселье
Зарею балует восток.

Сей светлый день в душе мечтою,
Где вместе добрая семья,
С великой сердца теплотою
Навеки буду помнить я.


Рецензии