БРЕД

...Доедая сопли за прохожими,шастая по"нарам"за"бычками",небыли мы ни на что похожими,Ни дерьмом,ни,мать его,"торчками".
---Эта точка выставлена жизнью нам,мы ещё не слабы в рыло дать,но давно обосранные знаменА-просто тряпки,тряпки,вашу мать!
...И Война,и Мир,да мать его ети,в счёте-то конечном-Созидание,Вот ты мне скажи,ты,блин,меня простишь за всё это ёрш,блин,Мироздание?
Где,кто Любит,водку жрёт горлОм,где,кто помнит-скверной,бляха, выскреблен,-у меня не то,что даже Жизнь-на слом,у меня-оскал Любви-Изменой выщерблен.
...Я сижу в кустах,и зад в дерьме мой весь,в бой я вышел,да с тупою шашкою,не могу унять твою тупую спесь-Жизнь считать-моей за всё-рубашкою.


Рецензии