Идёт гражданская война

Идёт гражданская война,
Где красные и белые.
Но чтобы жизнь была видна,
Мы ничего не делаем.
Пустили всё на самотёк.
Лекарства не от этого
И кто-то радость уволок
И совесть, как раздетая…


Рецензии