Запретный плод

Вкуси запретный плод,
Встречай со мной закатный вечер.
Змей искуситель спит давно,
А ты сегодня мой мучитель...
Но сладок плод любви поверь,
Уж лучше буду я твоей.
Змеей не буду,не греши,
А плод запретный получи!


Рецензии