А за тобой и так придут

А за тобой и так придут,
Хоть ты не при делах…
За что судить всегда найдут,
Чтоб сохранялся страх.
Без страха нами управлять
Не могут торгаши,
Всё норовят страну пугать
Держа для нас шиши…


Рецензии