Помнишь...

- Помнишь, ты цветочек мне дарил?
- Помню, тот финансовый изъян!
- Про любовь слова мне говорил….
- Неужели был настолько пьян?

- У тебя широкая кровать!
- Да, сим счастлив я и горделив!
- Может, я останусь ночевать?
- Поздно, уже вызвал тебе лифт!


Рецензии