Не меняйся

Разменялся Шура на красоток,
А как встретил ту, которой краше,
Нет на свете целом и, кроссовок,
Не было, в тот час, на нашем Саше!

Только сланцы мейд ин, её, чайна,
Согревали Сашеньку случайно…
Что же делать господи, помилуй?!
Не спускать же шанс свой, если крИвый?

Сашка скинул сланцы и штанишки.
Побежал за девушкой прекрасной.
А точнее мимо он пронёсся,
В труселях и майке сине-красной!

Под атлета закосить, стараясь,
Что бежит уже не первый день.
И счесал, тем самым адидасы,
С голой пяткой скачет, как олень!

Пробежав так, где метров сорок,
Саша сдулся, к дереву прильнув.
Начал доставать демонстративно,
Из подошвы стёкла, бычки, грунт.

Девушка та, мимо уж шагая,
Не смогла то зрелище не видеть.
Только взгляд старалась плохо прятать,
Чтобы ей "атлета" не обидеть…

Сашка взвыл, вытягивая пробку.
В тот момент красотка и сдалась!
Вынула смартфон из сумки ловко,
Инстаграм весь вышел на ту связь!


Рецензии
Только сланцы мейд ин, её, чайна,
Согревали Сашеньку, случайно…
Повторял он вира или майна
Думал о кольце на пальце..обручальном

Александр Кузин 5   05.10.2020 12:53     Заявить о нарушении
Думать для мужчины очень вредно!
Что до женщин, так вообще не надо.
Если видишь пред собой красотку,
Ты не думай, а хватай за глотку!)

Екатерина Каролинская   05.10.2020 13:51   Заявить о нарушении