И снова близкие теснятся...

      И СНОВА БЛИЗКИЕ ТЕСНЯТСЯ...
         Самуил Фрумович
   Дорогому Брату посвящается...

     А годы мчатся... Жизнь проходит...
  И безвозвратны счастья дни...
     На смену осени приходит... Зима...
       И мы надежд полны...
     И пусть весной все возродится...
  Невоплощенные мечты... Пора... Пора...
     Им сбыться, сбыться...  И ты об Этом говори...
    Мечтать... Творить... Ласкать святое...
      Любить ... Лелеять... Испытать...
        Все это БЫЛО... Но былое...
    Нам надо снова повторять...
      И в Этом Радость... Вдохновенье...
         Когда из года в год Мечты...
      Все воплощается... Мгновенья...
   И каждый год летит... Как дни...
      Не успеваешь насладиться...
    Теплом и Радостью тех дней...
   Которыми должны гордиться... Все...
     Кто тебе всего родней...
   И снова близкие теснятся...
    Их зов к тебе... К ТЕБЕ, ЛЮБЯ...
   И называешь ты их ... Братья...
       И ОБНИМАЮТ ВСЕ ТЕБЯ ...
  02-10-2020 Самуил Фрумович


Рецензии