Пожелания

Если вы чихаете, но тщетно,
Пожелания здоровья нет, не слышно.
То ещё не значит, что на свете,
Нет того, кому вы симпатишны!

Может быть такое, что люд умный,
Посмотрел на вас и быстро понял,
Что желать чего-то нету смысла,
От того, чтоб человек не помер!

Пожеланием не вправить быстро дело,
Если в голове совсем всё плохо.
Охать тоже смысла никакого,
Лучше проигнорить, того лОха!

Но и вам с ответом лезть за словом,
Ни в карман, ни в курточку не надо.
Как чихнёт товарищ ваш, хороший,
Пожелайте счастья, с ним засада!


Рецензии