Всё начинается с любви...

Всё начинается с любви -
- Она одна лишь правит балом,
Её сам Бог благословил
Назвав бесценным, редким даром.

Познать не каждому дано
То сладострастное мгновенье -
Влюблённость с нею заодно -
 - И чувства те же, те ж волненья.

И всё ж попробуй отличить
Сестёр, что меж собою схожи,
Не надо время торопить,
Не то окажешься в калоше.
**********
Любовь, дарованная Богом,
Меняет мир вокруг тебя,
Ты даже в образе убогом
Вдруг видишь добрые глаза.

Она не мерится рублями -
- Как это сложно объяснить!
А чтоб понять, влюбитесь сами,
Чтоб это чувство оценить.

Влюбитесь - и поймете сразу,
Что в жизни главное - не секс,
А общность интересов, взглядов,
Кроссворды разные и текст.

... Влюбленность - гроздья винограда,
Прелюдия большой любви,
С таким прекрасным ароматом,
Что крикнуть хочется:"Живи!"

Но только это все не вечно,
Растает быстро, как свеча, -
- Влюбленность очень скоротечна,
Хоть и красива, как парча.


Рецензии