Не нужно слов

Прошу-побудь со мною рядом,
Тихонько, молча посиди.
И грусть мою, открытым взглядом,
С души и сердца-отведи.

Не нужно слов-прикосновения,
Вполне достаточно руки.
Её тепло,даст ощущение-
Насколько мы с тобой близки.

Иди сюда, присядь со мною,
За плечи,нежно обними.
И наслаждаясь тишиною,
К своей груди меня прижми!


Рецензии