Когда царь без царя в голове

Царь он нам, или не царь?
Тварь я дрожащая или не тварь?
В чем смысл жизни и есть ли бог?

Что нужно съесть, чтобы не располнеть?
Куда вложить деньги и разбогатеть?
И когда против «тигров» со связкой гранат, смог бы ты или не смог?

Куча вопросов, куча слов и так всю жизнь.
А нужно лишь понять, что истина в пустоте.
И все вопросы, и ответы на них, теряют смысл,
Когда царь «без царя в голове».


Рецензии