И не печально...

И не печально, и не вздыхаю: 
Просто вдохнула чуть поглубже... 
Осенним полднем наслаждаюсь
И бабьим летом, солнцем в душу...

Красой октябрьского пейзажа 
И фейерверком буйства красок... 
Печали нет в помине даже — 
Всё так душевно и прекрасно!

Вдыхаю запах свежих мыслей
И ощущаю их воздушность...
Я наслаждаюсь этой жизнью 
И постигаю её мудрость... 

А бабье лето щедро дарит 
Мне столько новый ощущений, 
Зовя в неведомые дали
Блаженства радостных мгновений.
                                     


Рецензии