когда это лето вернется из ван юй чэн

Когда это лето вернется.
А лето у окон стоит.
Заря голубая проснется.
Дорога бежит и бежит.

Когда эта осень настанет.
А возле забытых дорог.
Зарница усталая взглянет....
И будет шептать слово бог.

А боги приходят не скоро.
А боги забыли про нас.
И тени всю ночь от забора.
Уходят в березовый спас.

Когда эта осень ответит.
Когда она скажет мирам.
А свет заколдованный светит.
Ночным листопадам и нам.

А свет заколдованный бьется.
В окне и у окон других.
А лето уже не вернется.
А осень уже....для слепых.


Рецензии