Любовь к Родине

Андрею Рублёву и Феофану Греку


Хоть груз забот чуть легче стал моих перед тобой,
Но всё ж, пока я не отдал весь дух тебе одной,
Я буду вечно твой должник и раб восторга красотой,
Святая к Родине любовь живой Души моей Святой.

2020 10 01 - 2021 03 15


Рецензии