Журба

Мимо ты прошёл хмурым днём,
Даже не взглянул на меня.
Не заметил в сердце моём
Искорки большого огня.

Нежность твоих ласковых рук
Не знакома мне, о, судьба!
Ты моих ласкаешь подруг,
Мне же остаётся журба!

Тучка в небесах проплывёт,
Дождиком зальёт мою грусть.
Знаю, ты ко мне не придёшь,
Что ж, так суждено, ну и пусть!

Сяду у окошка скучать,
Принимая эту судьбу.
Лишь сердечко будет стучать,
Навевая грусть и журбу!


Рецензии