Вера Божья

Гонки по шоссе, ведущем в пропасть.
Без метафор: после жизни смерть.
И покуда колокол не пробил,
Нужно что-то главное успеть.

Мы, пройдя долиной смертной тени,
Переступим вечности порог.
Царство Света или мрак мучений –
Неизбежный жизненный итог.

Вера Божья – Неба дар бесценный
Может душу от беды спасти.
Ты богаче всех во всей вселенной,
Если с ней шагаешь по пути!
2017 г.


Рецензии