Нашей путёвке в небо пятьдесят

Нашей путёвке в небо – пятьдесят!
Незабываемые первые полёты!
Мы до сих пор в душе – остались все пилоты,
Глаза на небо – также всё глядят!

Нашей путёвке в небо – пятьдесят!
Как мы на встречах наших – снова молодеем,
Об авиации – и ныне всё радеем,
Сыны и внуки – тоже уж летят!

Нашей путёвке в небо – пятьдесят!
Снова летаем в разговорах о полётах,
И о своих ещё скучаем самолётах,
Их фото – в доме каждого висят!

Нашей путёвке в небо – пятьдесят!
Как нас полёты – всех легко объединили,
Мы той романтики – и ныне не забыли,
И потому миг встречи каждой – свят!


Рецензии