Из глубины души Слеза кипит..

Из глубины души
Слеза кипит,
Вдвоём в ночной тиши
И цвет ракит.
Прохладный ручеек,
Как бирюза,
Смятенья мотылек,
В душе гроза.
Ракита в ручейке
Купает цвет.
От счастья налегке -
Ты скажешь нет.
На все найти ответ,
Увы, нельзя.
Хрустальный лунный свет
Лучом скользя,
Сбегает с неба вниз,
В мою ладонь.
Исполни мой каприз,
Зажги огонь.
Твой лик волнует кровь,
Молю, Луна,
Позволь мою любовь,
Испить до дна!


Рецензии