В глазах твоих

В глазах твоих есть целый мир,
Который ты в себя вобрала.
Там, и барокко, и ампир,
И впечатленья театрала.

В них есть тот самый женский вкус,
Которым мода мудро правит.
И сексуальности искус,
Любую волю, что подавит.

Они видали много раз
Любовь мужскую на рассвете.
И нет бездонней этих глаз,
В которых место всей планете.

В них ожидания видны,
Они наполнены надеждой,
И потому в любые дни
С бельём ажурным под одеждой.

Им хочется ещё впитать,
Круизы, яхты, лимузины.
Счастливой самой в мире стать,
Отняв внимание мужчины.

В них нежность вся и красота,
Их взгляд действительно дурманит.
А я – святая простота,
Иду за той, меня что манит.


Рецензии