Против хаоса

Нет, не выжить без стихов в такую ночь,
Слава слову – без него не превозмочь
Плотность хаоса, сдавившего чело,
Жмёт корона, от стихов – светло…

Рифм лучи скрестились на плато,
Против хаоса рука, листок, стило...

02.10.20


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   28.07.2023 15:34     Заявить о нарушении