Не воруйте счастье у соседа...

Не воруйте счастье у соседа.
Не пытайтесь жить чужую жизнь.
Не своё - приносит только беды.
Ну, а если взял, - тогда держись.

Муж чужой не будет вам опорой.
Тот, кто предал раз, предаст другой.
Пусть чужие розы за забором
Иногда тревожат наш покой.

Не воруйте счастье у соседа,
Ведь оно не с вашего плеча.
Радостью не обернутся беды,
Разорвут лишь сердце палача.


Рецензии