Смотрю на тебя

Цепкие пальцы с гитарой играются,
Искрится влага в поленьях костра.
Где-то зайчонок в глазах отражается
Лисьих,
А я всё смотрю на тебя.
 
Лунное небо листвой прикрывается,
Мох выдыхает росу на стопу.
На мели озера рыба плескается,
Ловит.
А я не дышу, я смотрю.
 
Шорох рубашки - контакт замыкается.
В краишках губ нить усмешки прошла.
Ива всегда к отражению тянется,
Тонет, и я...


Рецензии