В замети тоски

 

Сердце как помойка
Пагубных страстей.
Мчит лихая тройка
По судьбе моей.

Ямы да ухабы
На пути земном.
Кабаки да бабы
Пьяные кругом.

Через фильтр сердца
Рюмку пропустил,
Из трактира дверца
Как на дно могил.

Ветер окаянный
С ног сдувает прочь
И лечу я пьяный
Мордой мятой в ночь.

Жизнь моя гармошка-
Растянул меха!
Лунная дорожка
Тянет в облака.

Сердце пропитое
Будто бы без дна.
Что со мной такое
Знает лишь луна.

Сердце как помойка
Пагубных страстей.
Мчит лихая тройка
По судьбе моей!

Кабаки да бабы,
Пьяные стихи.
Ямы да ухабы
В замети тоски!


Рецензии