Новости с фронта!

Юлия Чечерина…
дочирикалась!

Попала под обстрел
беспилотников
азербайджанских!
В сорока киллометрах
от Горного Карабаха!

Хорошо что не ранили,
как этих-хранцузов!

Подалась Юлия туда не одна,
а с супругом-Сухрабом!
Они поехали добровольцами
для поддержки песнями
армян воюющих за свою землю!

Вот какие они-наши герои!


Рецензии