Гарри Каспарову

Ты был Вайнштейн,
Потом Каспаровым ты стал –
А я фамилию свою не поменял.
Ты не валил в лесоповале лес –
Ты был исправный член КПСС,
И не  касался диссидентских тем,
И членом был ЦК аж ВЛКСМ,
Тебя советский строй 
Вскормил и воспитал –
Ты с помощью его
Чемпионом мира стал,
Короче говоря, ты преуспел.
Потом ты к Ельцину
Душою прикипел.
Решил затем ты
В антипутинцах побыть –
Кому же завтра будешь ты служить?!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.