Я по дорогам разным шёл

Я по дорогам разным шёл
И в дебри заходил нередко...
В степях обмана я скучал-
Ворчал на жизнь, изнемогал
И в логове волков спал крепко!
В пустыне мыслей заблуждался,
Сквозь паутину тьмы бежал,
Свободой Света наслаждался-
Путь верный долго я искал!


Рецензии