Мои АХфоризмы 121

Специально для почечников я запатентовал новый хохот-дог "Мочегонная собака".

Я нахмурился? Вовсе нет. Это я собираю брови вразлёт.

Мужчина стремится к обладанию. Женщина - к преобладанию.

К женщинам на пляже я отношусь положиТЕЛЬНО (около).

Никак не возьму в толк, я в ОПАЛЕ или в янтаре?

Пытался изнасиловать журнальный столик. Не удалось! Упирался в пол ножками.

Я не мечУ бисер, я его мЕчу.

Сначала умасливайте, потом жарьте.

Я понял, что такое дробное питание, когда сторож выстрелил мне в спину.

Ничего страшного, переходите на личности, но предварительно вытирайте ноги.


Рецензии