Не пишу

На перинах " эфирных " замлея ,
Погрузив в себя ужин с лихвой ,
Я в родительских стенах слабея ,
Отойду в полуночный покой ...

Как и в детстве , под крылышком мамы ,
Я с отцом заведу странный спор .
Зная - здесь я любимый , здесь самый !
Ни чего не ушло с энтих пор .

Папа снова паяльник достанет
И учить будет ровно паять .
Мама блинчиков нам наварганит
И заставит немало унять ...

Детство так далеко ... Как же странно ,
Как же трудно душою принять ,
Что сынок ты давно уж не малый
И без мамы ты ходишь гулять .

Вы , родители , мне не пеняйте ,
Что писать вам ни как не могу...
Я боюсь понакликать проклятие ,
Если вдруг я про вас напишу .


Рецензии