В желтой невесомости...

В желтой невесомости
Золотые струи
Увенчали небо Осени

Алые и оранжевые листья
Как изысканные бабочки
Трепещут крыльями на ветру




На репродукции:

Томас Арутюнян.
"Осенний горизонт".©


On reproduction:
Thomas Harutunyan.
"Autumn Horizon". ©
oil on cardboard


Рецензии