Лига чемпионов 2020-2021

Пришли итоги жеребьёвки,
Относимся к ним философски,
Тут «Локо» чуть не повезло -
Бавария - один из грандов,
Да, да, созвездие брильянтов,
Другим, из ТОПов – никого.
Сильнейшие промчались мимо,
В своей борьбе неутомимо,
Но все соперники сильны,
Им о победах снятся сны.
Испанцы, немцы, англичане,
Европа в гости к нам заглянет,
Мы с нетерпением их ждём,
Игра покажет кто по чём!

01.10.2020


Рецензии