Ты прекрасна Осень

Золотые пряди
Отражают свет
В ярких лучах солнца
Виден силуэт

В каплях отражается
Неба чистота
И стоит прекрасная
Всюду тишина

Я смотрю по сторонам
Удивлённо очень
Как же ярко все вокруг. Постаралась осень

Все раскрасила она
Как стилист со стажем
В натуральные цвета
Даже комуфляжем

Будто в сказку я попал
Нравится здесь очень
Золотая ты пора
Ты прекрасна Осень.


Рецензии