Талантливость других...

Влечёт и радует -
Талантливость других ,
Вниманием Светлых Муз
Не обделённых ,
Не вызывающая -
Зависти лихой ,
Но открывающая -
Вдохновения дали .
Сорвав играючи ,
   Легко ,
       "На ход ноги" -
Завесу немощи ,
Гардину лени сонной ,
Застывший символ -
Ссоры , с истинным собой ,
Что без "Её" лучей -
Была б видна едва ли .


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии