Маме

Мамины волосы самые светлые,
Пахнут добром и теплом.
Мамино сердце самое нежное,
Любая беда нипочем!
Мама,ты самая мудрая
Из всех женщин,живущих на этой земле!
Я смело зову тебя лучшей подругою
И подражаю тебе!


Рецензии