Подари себе улыбку

Подари себе улыбку
Ранним утром, как проснулся.
Подари себе погоду -
Ты прими ее, как есть.

Как прозрачною одеждой
Ты накройся настроением,
Пусть в душе щебечут птахи
С разноцветным оперением.

И поверь мне, что прекрасным
День сегодня сотворится.
Эта тайна мироздания
Пусть исполнится тобой-

Не песчинкой в мире этом,
А огромною планетой,
Что щедра к своим созданиям
Пищей, кровом, красотой


Рецензии