черными буквами

1.
Все вокруг твердят, что поздно
И нет смысла куда-то двигаться
И совсем не одно и то же,
Когда 20 и если 30.
Зеркала не врут, но все же
отражение улыбается
От чего в 5 утра не спится
И мелодии получаются

PreChorus
Черными буквами мысли на полочках в алфавитном порядке расставлю я...

Chorus
а я способная, я записываю,
но сколько правил новых издано,
но я свободная не в шаблонах,
Инфошум на гране выстрела.

2.
Все вокруг твердят, что рано
И не смысла на остановку
И совсем не одно и то же
Отдых в 30 и отдых в 40
Все друзья соврут, но все же
Мне в лицо еще улыбаются
От чего мне в 2.30 ночи
Все заснуть не получается

PreChorus
Черными точками вбиты в кожу в хаотичном порядке разбросаны...

Chorus
Я не гордая, я за новое,
Если в трендах, то уже одобрено.
Но я в формате подкастов модных
Не хочу даже если заплатят.

Bridge
Я кричу от ужаса, что все границы стерты.
И сейчас мне стало трудно распознать какого черта
те же люди то же постят, для контента, для инфоповода,
Я хочу вернуть все лучшее, когда каждый знал про что он.

 


Рецензии