Я делаю вид

Я делаю вид,что все хорошо,
И мне наплевать,что мой поезд ушёл.
Я делаю вид,я делаю вид,
Я делаю вид.

Я делаю вид,что мне все равно,
Мне пофигу всё и что мне всё одно.
Я делаю вид,я делаю вид,
Я делаю вид.

Я делаю вид,что доволен собой,
И что никогда я не спорю с судьбой.
Я делаю вид,я делаю вид,
Я делаю вид.

Я делаю вид,ничего не болит,
Что лодка любви не разбилась о быт.
Я делаю вид,я делаю вид,
Я делаю вид.

Я делаю вид,что всё я забыл,
На всё положил и на всё я забил.
Я делаю вид,я делаю вид,
Я делаю вид.


            Олег Гладкофф-Приезжев (с) сентябрь 2020


Рецензии