Музыка как она есть

Позавчера, 30.09.2020, у меня был очень вдохновенный день, да и день до этого был чудесным - в состоянии музыкального Творчества. И буквально в эти дни я как-то очень глубоко осознала такое явление как «Музыка» в своей жизни. Я записала то, что лилось из моего Сердца в Благодарности Богу за то, что Музыка живёт во мне. И каково же было моё удивление вчера, когда я узнала, что 01.10.2020 - это международный День Музыки. Я очень люблю такие Чудеса, но причисляю я такие откровения отнюдь не Себе, а Высшему Всеобщему Единству, которое даёт глубокое объёмное понимание многим аспектам существования. Делюсь с Вами откровением так, как я это чувствую, так как Музыка переливается и играет во мне. Конечно словами выразить это очень трудно, потому что Музыка не только многомерна, Она ещё и таинственно Сильна, но признание в Любви родилось, и я делюсь от Всей Души с Миром.

Музыка как она есть.

Музыка - это Живое. К ней нужно относиться очень трепетно, и тогда Она сливается с внутренним существом в Едином Потоке, пульсируя в Сердце, в каждой клеточке тела. Музыка дана нам как средство выражения, но важнее то, что Она нам дана как средство для открытия Сердца.
Умом Музыку не понять. Её можно разложить на закономерности, понять структуру, заучить последовательность звуков и ритм, но Её нельзя почувствовать и прожить, если Музыка не вошла сознательно в тело как вибрация и не стала частью Тебя. Музыку можно спеть или сыграть по-настоящему только имея в своём арсенале тонкое чувство, пусть это будет восьмое чувство, чувство Музыки. Оживить в себе это чувство можно тогда, когда Ты Любишь Музыку. Да, именно глубочайшая Любовь к Музыке дарит возможность истинно Её прочувствовать, словно Она , Музыка, знает, что Ты Её любишь, и открывает Тебе своё настоящее многомерное пространство, переливаясь всеми гранями Красоты в Твоей Душе.
У каждого человека есть своя Музыка, которая как ключ от Сердца, идеально подходит по энергетике к Твоему состоянию здесь, сейчас. Это еле уловимая волна, которую нужно подхватить всеми органами чувств, да именно всеми, и накрыться Ею как любимым одеялом и отдаться во власть Поющей Тишины.

30.09.2020


Рецензии